Великие КВ | Сквозь занавес небес по лезвию дождя

Меню навигации

• Форум
  • Участники
  • Баннеры
  • Поиск

Пользовательские ссылки

• Активные темы

Объявление

Новости В игре Кадры Реклама
Новости
Думаю, что всех нужно предупредить - мы, скорее всего, переезжаем. Форум почти заполнен, поэтому не кидайте нас и просто дожидайтесь нового адреса. Он появится у нас в таблице. С любовью, Темная.
21.02.12
Я давно не обновляла новости. Во-первых, у меня завтра день рождения :3 Во-вторых, мы таки поставили новый дизайн. В-третьих, я решила глобально заняться рекламой.
11.02.12
Радуемся! Ибо у нас есть несколько поводов для веселья. Первый - у нас новая таблица. Второй - у нас новый администратор - Безмолвие Звезд. Третий - благородный человечек Esme сделал нам дизайн. Но до конца февраля я его вам не покажу ^ ^". Ибо он весенний-летний. Ну и немного о грустном. Активности у нас не прибавилось. И еще, в четверг я (возможно) не появлюсь. Это будет 16 февраля. Но это лишь возможно, а так я всегда с вами. Ваша любящая Фень .3
Новости в племенах
Игра еще не началась. Ждем анкет и игроков.

Погода в игре
Игра еще не началась. Ждем анкет и игроков.

Администраторы
Модераторы
maybe you?

Реклама
Ник: Пиар
Пароль: 0000
Партнёры:
>
Правила рекламы:
Реклама - двигатель прогресса. Вы хотите прорекламировать свой форум? Помните, что реклама строго взаимна, и если наша реклама в течении 2 часов не будет поставлена, ваша будет удалена без предупреждения. Если вы хотите стать партнером - тогда обращайтесь в ЛС к главному администратору - то есть Темная. С баннерообменом тоже самое - в течении 2 часов должен быть установлен наш баннер, иначе ваш просто будет удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великие КВ | Сквозь занавес небес по лезвию дождя » Гостевая книжка » Книга жалоб/предложений

Книга жалоб/предложений

Страница: 1

Сообщений 1 страница 1 из 1

Поделиться12011-01-18 21:26:35

• Автор: Темная
  • неизбежное.
  • Темная
  • Приглашений: 0
  • Уважение: +0
  • Позитив: +0
  • Провел на форуме:
    21 час 38 минут
  • Последний визит:
    2012-04-04 11:40:22

0

Страница: 1

Вы здесь » Великие КВ | Сквозь занавес небес по лезвию дождя » Гостевая книжка » Книга жалоб/предложений

создать форум бесплатно